организация ООО МГрадо Старый Оскол +7 4725 424152                           
e-mail
Главная жилые и общественные здания новости проектирование контакты

генподряд



Наша организация ООО «М.Градо» выступает по ряду проектных работ в качестве Генерального подрядчика. Чем выгодно сотрудничество с ООО «М.Градо»?

Генподряд позволяет сосредоточить управление всеми процессами проектирования в руках одной компетентной организации, которая контролирует соблюдение сроков и бесперебойность процесса. При невыполнении определенной работы вовремя, подрядчики могут обвинять друг друга в задержке, в случае же с генподрядом абсолютно всю ответственность за нарушение сроков или другие неприятности несет генподрядчик. Поэтому в интересах последнего обеспечить эффективное взаимодействие между организациями, привлеченными к проектированию. Также генподрядчик берет на себя все риски, связанные с некачественным выполнением работ любым из подрядчиков.

Почему же наша организация берет на себя ответственность выступать в роли генерального подрядчика? Все дело в опытности и уже наработанной системе управления. Кроме того, генподрядчик, давно работающий на рынке (мы на рынке с 2002г.), уже имеет наработанную базу исполнителей всех видов, которые позволяют оперативно решать поставленные и возникающие проблемы в проектировании и строительстве. Таким образом, реализация проекта происходит по четко отлаженной схеме, но с учетом его индивидуальных особенностей.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПОДРЯДЧИК — главный исполнитель договорного подряда. Генеральный подрядчик полностью принимает на себя и несет полную ответственность перед Заказчиком за следующие виды работ:

- соблюдение сроков проектирования;

- соблюдение норм при проектировании;

- качество предоставляемых услуг в области проектирования;

- прохождение проектов экспертизы (если это необходимо);

- осуществляет контроль и надзор за выполнением работ по договорам подряда и субподряда, исполнением обязательств перед Заказчиками по обеспечению качества работ и обязательств, предусмотренных в договорах;

- производит все расчетные операции с субподрядными организациями, освобождая, таким образом, Заказчика от дополнительной работы;

- координирует работу субподрядных организаций;

- сдает всю документацию Заказчику;

- участвует в публичных слушаниях, в градостроительных Советах, в рассмотрениях проектов со всеми заинтересованными организациями,

- оперативно работает по замечаниям, отстаивает, где это необходимо принципиальные решения и организовывает внесение исправлений по замечаниям в документацию.

Мы берем на себя все риски, связанные с выполнением работ по обеспечению строящихся и проектируемых объектов, проектной документацией!

Ждем Ваших предложений!!!